Menu Traiteur
Quelques idées pour vous donner envie !
MENU PLAISIR
Verrine de melon aux fruits exotiques et menthe fraîche
ou
Suédois à la truite fumé et crémeux frais aux deux citrons
***
Mignon de porc cuisson basse température, grapilllon de rubis et churros de patates douces
ou
Suprême de pintade farcie aux morilles, tian de légumes de saison et gratin dauphinois.
***
Duo de fromages affinés et mesclun
***
Café
MENU BISTRONOMIQUE
Déclinaison de nos deux foies gras, en mi-cuit et au poivre de Madagascar
ou
Noix de St Jacques snackées et amarena
***
Noix de veau en basse température et son jus de veau au vin blanc, légumes du soleil et rosace de pommes de terre
ou
Dos de cabillaud au chorizo et risotto à l'encre de seiche
***
Trilogie de fromages affinés et mesclun
***
Dessert du moment
***
Café
MENU PASSION
Le foie gras sous toutes ses formes. À découvrir
ou
Découverte autour du saumon, du tartare au gravlax, les diverses préparations sauront vous séduire
***
Tournedos de boeuf rossini
ou
Dos de sandre et jus de crustacé
***
Trilogie de fromages affinés et mesclun
***
Dessert du moment
***
Café
(Chaque menu peut être modifié à votre convenance pour réaliser votre propre menu)