Menu Traiteur

Quelques idées pour vous donner envie !

MENU PLAISIR

Verrine de melon aux fruits exotiques et menthe fraîche

ou

Suédois à la truite fumé et crémeux frais aux deux citrons

***

Mignon de porc cuisson basse température, grapilllon de rubis et churros de patates douces

ou

Suprême de pintade farcie aux morilles, tian de légumes de saison et gratin dauphinois.

 

***

 

Duo de fromages affinés et mesclun

 

***

 

Café


MENU BISTRONOMIQUE

Déclinaison de nos deux foies gras, en mi-cuit et au poivre de Madagascar

ou

Noix de St Jacques snackées et amarena

 

***

 

Noix de veau en basse température et son jus de veau au vin blanc, légumes du soleil et rosace de pommes de terre

ou

Dos de cabillaud au chorizo et risotto à l'encre de seiche

***

 

Trilogie de fromages affinés et mesclun

 

***

 

Dessert du moment

***

Café


MENU PASSION

Le foie gras sous toutes ses formes. À découvrir

ou

Découverte autour du saumon, du tartare au gravlax, les diverses préparations sauront vous séduire

 

***

Tournedos de boeuf rossini

ou

Dos de sandre et jus de crustacé

***

Trilogie de fromages affinés et mesclun

***

Dessert du moment

***

Café

 

(Chaque menu peut être modifié à votre convenance pour réaliser votre propre menu)